Donuts
Rosquinhas bem populares nos Estados Unidos, foram muito difundidas por filmes e desenhos (Ex: Simpsons).
Existem diferentes versões sobre a sua criação, mas acreditam que o Donuts teve sua origem na Holanda e foi levado para a América do Norte por colonos holandeses.
Visualmente são muito atrativos deixando qualquer um com água na boca. São perfeitos para um lanche no final da tarde.
Informações Técnicas
Descrição | Pré mistura de Donuts. |
Função | Facilitar e padronizar a produção dos Donuts. |
Forma | Pó. Cor de creme. |
Ingredientes | Farinha de trigo, margarina, açúcar, soro de leite em pó, ovo em pó, amaciante, aroma de baunilha, fermento, mix corante. |
Contém (advertências) | CONTÉM GLUTÉN E LACTOSE. ALÉRGICOS, CONTÉM OVO E PODE CONTER DERIVADO DE SOJA. |
Rendimento | Uma porção de 5Kg, preparadas de acordo com o modo de preparo padrão, podem render 182 unidades de 40g. |
Modo de preparo | Misturar uma porção de 5Kg com 2250g de água e 50g de fermento. |
Registro no MS | Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010. |
Embalagem | Caixa de papelão de 10 kg, contendo dois pacotes plásticos de 5kg cada. |
Armazenamento | Conservar em local seco, fresco, limpo e protegido de farinha. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade. |
Validade | 4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação. |
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||||
Porção de 100g | medida caseira | |||
Quantidade por porção | % VD * | |||
Valor Energético | 259 Kcal | 13% | ||
1086 Kj | ||||
Carboidratos | 38 g | 13% | ||
Proteínas | 7,6 g | 10% | ||
Gorduras Totais | 8,5 g | 15% | ||
Gorduras Saturadas | 1,9 g | 8% | ||
Gordura Trans | 0 g | ** | ||
Fibra Alimentar | 1,1 g | 4% | ||
Sódio | 389 mg | 16% | ||
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj . Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. |