Massa Doce

Massa muito querida pelo público brasileiro.
Caracterizada por sua maciez e sabor. Massa perfeita para o desenvolvimento de várias receitas diferentes.
Informações Técnicas
Descrição | Pré mistura para Massa Doce. |
Função | Facilitar e padronizar a produção de Massa Doce. |
Forma | Pó. Branco. |
Ingredientes | Açúcar, aroma de manteiga, farinha de trigo, margarina, mix de enzimas, sal, amaciante |
Contém (advertências) | CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA. |
Rendimento | Uma porção de 5Kg preparada de acordo com o modo de preparo padrão rende 20 unidades de 350g cada |
Modo de preparo | Misturar 1 porção de 5Kg com 2kg de água e 50g de fermento. |
Registro no MS | Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010. |
Embalagem | Caixa de papelão de 10 kg, contendo dois pacotes plásticos de 5kg cada. |
Armazenamento | Conservar em local seco, fresco, limpo e protegido de farinha. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade. |
Validade | 4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação. |
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||||
Porção de 100g | medida caseira | |||
Quantidade por porção | % VD * | |||
Valor Energético | 230 Kcal | 12% | ||
968 Kj | ||||
Carboidratos | 44,3 g | 15% | ||
Proteínas | 4,2 g | 6% | ||
Gorduras Totais | 4,1 g | 7% | ||
Gorduras Saturadas | 0,6 g | 3% | ||
Gordura Trans | 0 g | ** | ||
Fibra Alimentar | 1,3 g | 5% | ||
Sódio | 382 mg | 16% | ||
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj . Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. |