Pão Australiano
Apesar do nome, os australianos não consomem esse pão na forma que conhecemos. Esse pão ficou famoso por ser utilizado por diversos restaurantes australianos.
Pão muito gostoso e com uma marca muito forte. Quando o cliente vê esse pão, ele já associa o produto com boas lembranças.
Informações Técnicas
Descrição | Pré mistura para Pão Australiano. |
Função | Facilitar e padronizar a produção de Pão Australiano. |
Forma | Pó. Escuro. |
Ingredientes | Açúcar mascavo, cacau claro, farelo de trigo grosso, farinha de centeio, farinha de trigo, glúten de trigo, aroma de baunilha, aroma de chocolate, margarina, mix de enzimas, noz moscada, propianato de calcio, sal, soro de leite em pó, açúcar, aroma de mel, melhorador, aroma de mel, cacau escuro. |
Contém (advertências) | CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA E CORANTES. |
Rendimento | Uma porção de 5Kg preparada de acordo com o modo de preparo padrão rende aproximadamente 19 unidades de 380g cada. |
Modo de preparo | Misturar a porção de 5Kg da pré mistura com 2,5Kg de água e 50g de fermento. |
Registro no MS | Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010. |
Embalagem | Caixa de papelão de 10 kg, contendo dois pacotes plásticos de 5kg cada. |
Armazenamento | Conservar em local seco, fresco, limpo e protegido de farinha. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade. |
Validade | 4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação. |
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||||
Porção de 100g | medida caseira | |||
Quantidade por porção | % VD * | |||
Valor Energético | 248 Kcal | 12% | ||
1043 Kj | ||||
Carboidratos | 43,6 g | 15% | ||
Proteínas | 6,7 g | 9% | ||
Gorduras Totais | 5,1 g | 9% | ||
Gorduras Saturadas | 1,4 g | 7% | ||
Gordura Trans | 0 g | ** | ||
Fibra Alimentar | 4,8 g | 19% | ||
Sódio | 594 mg | 25% | ||
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj . Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. |