Brioche
Pão amanteigado de origem francesa. Bastante popular pela citação da rainha Maria Antonieta: “Se não tem pão, que comam brioches”.
Inconfundível pelo seu formato, além de ser muito saboroso e possuir uma textura muito macia.
Informações Técnicas
Descrição | Pré mistura para Brioche. |
Função | Facilitar e padronizar a produção de Brioche. |
Forma | Pó. Branco. |
Ingredientes | Açúcar, aroma de manteiga, dimodan PH 200, farinha de trigo, margarina, mix de enzimas, propionato de cálcio, sal, soro de leite. |
Contém (advertências) | CONTÉM GLÚTEN E LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA E CORANTE. |
Rendimento | Uma porção de 5Kg preparada de acordo com o modo de preparo padrão rende 21 unidades de 350g cada |
Modo de preparo | Misturar 1 porção de 5Kg com 1kg de água, 50g de fermento, 750g de ovo e 750g de margarina. |
Registro no MS | Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010. |
Embalagem | Caixa de papelão de 10 kg, contendo dois pacotes plásticos de 5kg cada. |
Armazenamento | Conservar em local seco, fresco, limpo e protegido de farinha. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade. |
Validade | 4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação. |
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||||
Porção de 100g | medida caseira | |||
Quantidade por porção | % VD * | |||
Valor Energético | 235 Kcal | 12% | ||
985 Kj | ||||
Carboidratos | 43,2 g | 14% | ||
Proteínas | 4,3 g | 6% | ||
Gorduras Totais | 5 g | 9% | ||
Gorduras Saturadas | 1,3 g | 6% | ||
Gordura Trans | 0 g | ** | ||
Fibra Alimentar | 1,2 g | 5% | ||
Sódio | 249 mg | 10% | ||
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj . Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. |