Pão de Fibras
Uma ótima opção saudável.
Por possuir bastante quantidade de fibras, ele é bem importante para uma dieta balanceada e para saúde do intestino.
Informações Técnicas
Descrição | Pré-mistura para o preparo do Pão de Fibras. |
Função | Facilitar e padronizar a produção do Pão de Fibras. |
Forma | Pó. Escuro. |
Ingredientes | Sal, melhorador, amaciante, farelo de trigo, cevada em pó, farinha de soja, açúcar mascavo, propioanto de cálcio, farinha de trigo |
Contém (advertências) | CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA |
Rendimento | Uma porção de 5Kg dessa pré-mistura preparada conforme modo de preparo padrão rende aproximadamente 20 unidades de 380g cada. |
Modo de preparo | Misturar a porção de 5Kg da pré mistura com 2,75Kg de água e 50g de fermento. |
Registro no MS | Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010. |
Embalagem | Caixa de papelão de 10 kg, contendo dois pacotes plásticos de 5kg cada. |
Armazenamento | Conservar em local seco, fresco, limpo e protegido de farinha. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade. |
Validade | 4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação. |
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||||
Porção de 100g | medida caseira | |||
Quantidade por porção | % VD * | |||
Valor Energético | 197 Kcal | 10% | ||
829 Kj | ||||
Carboidratos | 39,6 g | 13% | ||
Proteínas | 5,8 g | 8% | ||
Gorduras Totais | 1,7 g | 3% | ||
Gorduras Saturadas | 0,1 g | 0% | ||
Gordura Trans | 0 g | ** | ||
Fibra Alimentar | 5,6 g | 22% | ||
Sódio | 807 mg | 34% | ||
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj . Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. |