Pão Integral
Perfeito para quem quer emagrecer.
Faz milagres com o sabor mesmo mantendo suas poucas calorias.
Informações Técnicas
Descrição | Pré-mistura para o preparo de Pão Integral. |
Função | Facilitar e padronizar a produção de pão Integral. |
Forma | Pó. Escuro. |
Ingredientes | Cevada em pó, farelo de trigo grosso, farinha de trigo, glúten de trigo, mix de enzimas, propionato de cálcio, sal, amaciante, shorot, açúcar, cacau red. |
Contém (advertências) | CONTÉM GLÚTEN. |
Rendimento | Uma porção de 5Kg dessa pré-mistura preparada conforme modo de preparo padrão rende aproximadamente 20 unidades de 380g cada. |
Modo de preparo | Misturar a porção de 5Kg da pré mistura com 2,9Kg de água e 50g de fermento |
Registro no MS | Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010. |
Embalagem | Caixa de papelão de 10 kg, contendo dois pacotes plásticos de 5kg cada. |
Armazenamento | Conservar em local seco, fresco, limpo e protegido de farinha. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade. |
Validade | 4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação. |
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||||
Porção de 100g | medida caseira | |||
Quantidade por porção | % VD * | |||
Valor Energético | 208 Kcal | 10% | ||
875 Kj | ||||
Carboidratos | 40,7 g | 14% | ||
Proteínas | 6,5 g | 9% | ||
Gorduras Totais | 2,1 g | 4% | ||
Gorduras Saturadas | 0,1 g | 0% | ||
Gordura Trans | 0 g | ** | ||
Fibra Alimentar | 5,8 g | 23% | ||
Sódio | 551 mg | 23% | ||
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj . Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. |