Pão Italiano
Ele parece bastante com o pão francês, porém possui uma casca mais dura e geralmente é comercializado em tamanhos maiores.
Muito gostoso e costuma agradar palares acostumados com o pão francês.
Informações Técnicas
Descrição | Pré-mistura para preparo do Pão Italiano. |
Função | Facilitar e padronizar a produção do Pão Italiano. |
Forma | Pó. Branco. |
Ingredientes | Farinha de trigo, sal, melhorador, daten, soro de leite em pó, amaciante, fécula de mandioca, polvilho azedo, pirofosfato ácido de sódio, fosfato de monocálcio, ácido cítrico, levan. |
Contém (advertências) | CONTÉM GLÚTEN E LACTOSE. |
Rendimento | UUma porção de 5Kg dessa pré-mistura preparada conforme modo de preparo padrão rende aproximadamente 16 unidades de 500g cada. |
Modo de preparo | Misturar os 5Kg da pré-mistura com 3000g de água e com 50g de fermento. |
Registro no MS | Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010. |
Embalagem | Caixa de papelão de 10 kg, contendo dois pacotes plásticos de 5kg cada. |
Armazenamento | Conservar em local seco, fresco, limpo e protegido de farinha. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade. |
Validade | 4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação. |
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||||
Porção de 100g | medida caseira | |||
Quantidade por porção | % VD * | |||
Valor Energético | 177 Kcal | 9% | ||
745 Kj | ||||
Carboidratos | 37,2 g | 12% | ||
Proteínas | 4,7 g | 6% | ||
Gorduras Totais | 1,1 g | 2% | ||
Gorduras Saturadas | 0 g | 0% | ||
Gordura Trans | 0 g | ** | ||
Fibra Alimentar | 1,6 g | 6% | ||
Sódio | 808 mg | 34% | ||
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj . Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. |