Pão Multigrãos
Pão Integral enriquecido com as famosas “sementes mágicas”.
Auxilia no combate de doenças como: colesterol alto, diabetes, envelhecimento, obesidade, entre outras.
Informações Técnicas
Descrição | Pré-mistura para o preparo do Pão Multigrãos. |
Função | Facilitar e padronizar a produção do Pão Multigrãos. |
Forma | Pó. Escuro. |
Ingredientes | Açúcar mascavo, cevada em pó, dimoldan PH 200, farelo de trigo grosso, farinha de trigo, glúten de trigo, margarina, mix 12 grãos, soro de leite em pó, mix de enzimas, propionato de cálcio, sal, amaciante. |
Contém (advertências) | CONTÉM GLÚTEN E LACTOSE. ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA. |
Rendimento | Uma porção de 5Kg dessa pré-mistura preparada conforme modo de preparo padrão rende aproximadamente 20 unidades de 380g cada. |
Modo de preparo | Misturar os 5Kg da pré-mistura com 2750g de água e com 50g de fermento. |
Registro no MS | Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010. |
Embalagem | Caixa de papelão de 10 kg, contendo dois pacotes plásticos de 5kg cada. |
Armazenamento | Conservar em local seco, fresco, limpo e protegido de farinha. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade. |
Validade | 4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação. |
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||||
Porção de 100g | medida caseira | |||
Quantidade por porção | % VD * | |||
Valor Energético | 246 Kcal | 12% | ||
1031 Kj | ||||
Carboidratos | 41,4 g | 14% | ||
Proteínas | 6,9 g | 9% | ||
Gorduras Totais | 5,9 g | 11% | ||
Gorduras Saturadas | 1,2 g | 5% | ||
Gordura Trans | 0 g | ** | ||
Fibra Alimentar | 4,2 g | 17% | ||
Sódio | 672 mg | 28% | ||
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj . Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. |