Antimofo em pó
Os pães e bolos são produtos propícios para o desenvolvimento de microrganismos. Para que esses não se desenvolvam são consideradas seguras as temperaturas abaixo de 5°C ou maiores que 65°C. Porém normalmente, os produtos se encontram sob uma temperatura de 20°C à 40°C, portanto para que eles sejam seguros em relação a proliferação de microrganismos é necessário a utilização do antimofo.
Aumenta a vida útil do produto diminuindo o desperdício; Erradicar a proliferação de fungos nos pães e bolos
Informações Técnicas
Descrição | Antimofo em pó. |
Função | Aprimora a conservação de pães e bolos. |
Forma | Pó. Branco. |
Ingredientes | Amido de milho e propionato de cálcio. |
Contém (advertências) | PODE CONTER TRAÇOS DE GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE. |
Dosagem | 1% do total da massa. |
Modo de preparo | Utilizado na mistura da massa, enquanto o produto ainda está cru. |
Registro no MS | Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010. |
Embalagem | Caixas de papelão de 10kg contendo 10 embalagens plásticas de 1kg cada. |
Armazenamento | Conservar em local seco, fresco, limpo e protegido de farinha. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade. |
Validade | 4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação. |
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||||
Porção de 100g | medida caseira | |||
Quantidade por porção | % VD * | |||
Valor Energético | 173 Kcal | 9% | ||
727 Kj | ||||
Carboidratos | 43 g | 14 % | ||
Proteínas | 0,3 g | 0% | ||
Gorduras Totais | 0 g | 0% | ||
Gorduras Saturadas | 0 g | 0% | ||
Gordura Trans | 0 g | ** | ||
Fibra Alimentar | 0 g | 0% | ||
Sódio | 2 mg | 0% | ||
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj . Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. |