Pão de Centeio
O pão de Centeio é uma ótima opção para saúde.
Rico em nutrientes como vitamina B1, magnésio, ferro, potássio, cálcio, etc. É uma ótima opção para os clientes mais exigentes em relação a valores nutricionais.
Informações Técnicas
Descrição | Pré-mistura para o preparo do Pão de Centeio. |
Função | Facilitar e padronizar a produção do Pão de Centeio. |
Forma | Pó. Escuro.. |
Ingredientes | Farinha de trigo, shorot de trigo, açúcar mascavo, melhorador, sal, propionato de calcio, farinha de soja, cevada em pó, farelo de trigo grosso, amaciante. |
Contém (advertências) | CONTÉM GLÚTEN, NÃO CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA. |
Rendimento | Uma porção de 5Kg dessa pré-mistura preparada conforme modo de preparo padrão rende aproximadamente 21 unidades de 380g cada. |
Modo de preparo | Misturar os 5Kg da pré-mistura com 3000g de água e com 50g de fermento |
Registro no MS | Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010. |
Embalagem | Caixa de papelão de 10 kg, contendo dois pacotes plásticos de 5kg cada. |
Armazenamento | Conservar em local seco, fresco, limpo e protegido de farinha. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade. |
Validade | 4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação. |
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||||
Porção de 100g | medida caseira | |||
Quantidade por porção | % VD * | |||
Valor Energético | 202 Kcal | 10% | ||
847 Kj | ||||
Carboidratos | 40,6 g | 14% | ||
Proteínas | 5,8 g | 8% | ||
Gorduras Totais | 1,8 g | 3% | ||
Gorduras Saturadas | 0,1 g | 0% | ||
Gordura Trans | 0 g | ** | ||
Fibra Alimentar | 3,7 g | 15% | ||
Sódio | 809 mg | 34% | ||
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj . Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. |