Pão de Forma
Ficou bastante popular nos anos 60 por sua praticidade e durabilidade.
Pão muito popular, com alta durabilidade e perfeito para o preparo de misto-quente (lanche bastante popular na culinária brasileira).
Informações Técnicas
Descrição | Pré-mistura para o preparo de Pão de Forma. |
Função | Facilitar e padronizar a produção do Pão de Forma. |
Forma | Pó. Branco. |
Ingredientes | Melhorador, propionato de cálcio, sal, margarina, açúcar, amaciante, farinha de trigo. |
Contém (advertências) | CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. |
Rendimento | Uma porção de 5Kg dessa pré-mistura preparada conforme modo de preparo padrão rende aproximadamente 10 unidades de 700g cada. |
Modo de preparo | Misturar a porção de 5Kg da pré mistura com 2,5Kg de água e 50g de fermento. |
Registro no MS | Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010. |
Embalagem | Caixa de papelão de 10 kg, contendo dois pacotes plásticos de 5kg cada. |
Armazenamento | Conservar em local seco, fresco, limpo e protegido de farinha. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade. |
Validade | 4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação. |
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||||
Porção de 100g | medida caseira | |||
Quantidade por porção | % VD * | |||
Valor Energético | 221 Kcal | 11% | ||
926 Kj | ||||
Carboidratos | 41 g | 14% | ||
Proteínas | 4,3 g | 6% | ||
Gorduras Totais | 4,4 g | 8% | ||
Gorduras Saturadas | 0,7 g | 3% | ||
Gordura Trans | 0 g | ** | ||
Fibra Alimentar | 1,3 g | 5% | ||
Sódio | 542 mg | 23% | ||
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj . Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. |