Esse açúcar possui seus grãos menores que o açúcar refinado tradicional. Esse açúcar também é menos doce que os demais.
Devido seu pequeno tamanho, ele apresenta uma maior facilidade para se fixar sobre pães e doces.
Informações Técnicas
Descrição
Açúcar para ser utilizado na confecção de pães e doces.
Função
Fixar na superfície de pães e doces.
Forma
Pó. Branco.
Ingredientes
Açúcar Refinado e Amido de milho.
Contém (advertências)
Não contém Glúten. Não contém lactose.
Dosagem
À gosto.
Modo de preparo
Passá-lo na superfície de pães e doces utilizando uma peneira
Registro no MS
Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010.
Embalagem
Caixas de papelão de 10kg contendo 10 embalagens plásticas de 1kg cada.
Armazenamento
Conservar em local seco, fresco, limpo e protegido de farinha. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade
6 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 100g
medida caseira
Quantidade por porção
% VD *
Valor Energético
40 Kcal
2%
167 Kj
Carboidratos
9,9 g
3 %
Proteínas
0 g
0%
Gorduras Totais
0 g
0%
Gorduras Saturadas
0 g
0%
Gordura Trans
0 g
**
Fibra Alimentar
0 g
0%
Sódio
1 mg
0%
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj . Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.