Açúcar de Confeiteiro

Esse açúcar possui seus grãos menores que o açúcar refinado tradicional. Esse açúcar também é menos doce que os demais.

Devido seu pequeno tamanho, ele apresenta uma maior facilidade para se fixar sobre pães e doces.

Informações Técnicas

DescriçãoAçúcar para ser utilizado na confecção de pães e doces.
FunçãoFixar na superfície de pães e doces.
FormaPó. Branco.
IngredientesAçúcar Refinado e Amido de milho.
Contém (advertências)Não contém Glúten. Não contém lactose.
DosagemÀ gosto.
Modo de preparoPassá-lo na superfície de pães e doces utilizando uma peneira
Registro no MSRegistro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010.
EmbalagemCaixas de papelão de 10kg contendo 10 embalagens plásticas de 1kg cada.
ArmazenamentoConservar em local seco, fresco, limpo e protegido de farinha. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade6 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.

Tabela Nutricional

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 100g medida caseira
Quantidade por porção % VD *
Valor Energético 40 Kcal 2%
 167 Kj
Carboidratos  9,9 g 3 %
Proteínas  0 g 0%
Gorduras Totais  0 g 0%
Gorduras Saturadas  0 g 0%
Gordura Trans  0 g **
Fibra Alimentar  0 g 0%
Sódio 1 mg 0%
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj . Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.