Antimofo em pó

Os pães e bolos são produtos propícios para o desenvolvimento de microrganismos. Para que esses não se desenvolvam são consideradas seguras as temperaturas abaixo de 5°C ou maiores que 65°C. Porém normalmente, os produtos se encontram sob uma temperatura de 20°C à 40°C, portanto para que eles sejam seguros em relação a proliferação de microrganismos é necessário a utilização do antimofo.

Aumenta a vida útil do produto diminuindo o desperdício; Erradicar a proliferação de fungos nos pães e bolos

Informações Técnicas

Descrição Antimofo em pó.
Função Aprimora a conservação de pães e bolos.
Forma Pó. Branco.
Ingredientes Amido de milho e propionato de cálcio.
Contém (advertências) PODE CONTER TRAÇOS DE GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE.
Dosagem 1% do total da massa.
Modo de preparo Utilizado na mistura da massa, enquanto o produto ainda está cru.
Registro no MS Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010.
Embalagem Caixas de papelão de 10kg contendo 10 embalagens plásticas de 1kg cada.
Armazenamento Conservar em local seco, fresco, limpo e protegido de farinha. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade 4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.

Tabela Nutricional

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 100g medida caseira
Quantidade por porção % VD *
Valor Energético 173 Kcal 9%
 727 Kj
Carboidratos  43 g 14 %
Proteínas 0,3 g 0%
Gorduras Totais  0 g 0%
Gorduras Saturadas  0 g 0%
Gordura Trans  0 g **
Fibra Alimentar  0 g 0%
Sódio 2 mg 0%
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj . Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.