Antimofo líquido

Os pães e bolos são produtos propícios para o desenvolvimento de microrganismos. Para que esses não se desenvolvam são consideradas seguras as temperaturas abaixo de 5°C ou maiores que 65°C. Porém normalmente, os produtos se encontram sob uma temperatura de 20°C à 40°C, portanto para que eles sejam seguros em relação a proliferação de microrganismos é necessário a utilização do antimofo.

Aumenta a vida útil do produto diminuindo o desperdício; Erradicar a proliferação de fungos nos pães e bolos

Informações Técnicas

DescriçãoAntimofo líquido.
FunçãoAprimora a conservação de pães e bolos.
FormaLíquido. Transparente/Amarelado.
IngredientesÁlcool cereal, ácido cítrico, ácido sórbico.
Contém (advertências)PODE CONTER TRAÇOS DE GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE.
DosagemBorrifar por toda superfície do produto. Cuidado com exageros.
Modo de preparoUtilizado com borrifadores manuais, pistolas, máquinas de pulverização ou qualquer outra ferramenta que espalhe o antimofo líquido por todo o produto quando este já se encontra pronto.
Registro no MSRegistro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010.
Embalagem  Caixa de papelão de 20kg contendo 4 galões de 5 litros cada.
ArmazenamentoConservar em local seco, fresco, limpo e protegido de farinha. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade 4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.

Tabela Nutricional

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 100g medida caseira
Quantidade por porção % VD *
Valor Energético 8 Kcal 0%
 35 Kj
Carboidratos  2,1 g 1 %
Proteínas 0 g 0%
Gorduras Totais  0 g 0%
Gorduras Saturadas  0 g 0%
Gordura Trans  0 g **
Fibra Alimentar  0 g 0%
Sódio 0 mg 0%
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj . Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.