Brioche

Pão amanteigado de origem francesa. Bastante popular pela citação da rainha Maria Antonieta: “Se não tem pão, que comam brioches”. 

Inconfundível pelo seu formato, além de ser muito saboroso e possuir uma textura muito macia.

Informações Técnicas

DescriçãoPré mistura para Brioche.
FunçãoFacilitar e padronizar a produção de Brioche.
FormaPó. Branco.
IngredientesAçúcar, aroma de manteiga, dimodan PH 200, farinha de trigo, margarina, mix de enzimas, propionato de cálcio, sal, soro de leite.
Contém (advertências)CONTÉM GLÚTEN E LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA E CORANTE.
RendimentoUma porção de 5Kg preparada de acordo com o modo de preparo padrão rende 21 unidades de 350g cada
Modo de preparoMisturar 1 porção de 5Kg com 1kg de água, 50g de fermento, 750g de ovo e 750g de margarina.
Registro no MSRegistro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010.
EmbalagemCaixa de papelão de 10 kg, contendo dois pacotes plásticos de 5kg cada.
ArmazenamentoConservar em local seco, fresco, limpo e protegido de farinha. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.

Tabela Nutricional

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 100g medida caseira
Quantidade por porção % VD *
Valor Energético 235 Kcal 12%
 985 Kj
Carboidratos 43,2 g 14%
Proteínas 4,3 g 6%
Gorduras Totais 5 g 9%
Gorduras Saturadas  1,3 g 6%
Gordura Trans  0 g **
Fibra Alimentar 1,2 g 5%
Sódio 249 mg 10%
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj . Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.