Pão amanteigado de origem francesa. Bastante popular pela citação da rainha Maria Antonieta: “Se não tem pão, que comam brioches”.
Inconfundível pelo seu formato, além de ser muito saboroso e possuir uma textura muito macia.
Informações Técnicas
Descrição
Pré mistura para Brioche.
Função
Facilitar e padronizar a produção de Brioche.
Forma
Pó. Branco.
Ingredientes
Açúcar, aroma de manteiga, dimodan PH 200, farinha de trigo, margarina, mix de enzimas, propionato de cálcio, sal, soro de leite.
Contém (advertências)
CONTÉM GLÚTEN E LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA E CORANTE.
Rendimento
Uma porção de 5Kg preparada de acordo com o modo de preparo padrão rende 21 unidades de 350g cada
Modo de preparo
Misturar 1 porção de 5Kg com 1kg de água, 50g de fermento, 750g de ovo e 750g de margarina.
Registro no MS
Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010.
Embalagem
Caixa de papelão de 10 kg, contendo dois pacotes plásticos de 5kg cada.
Armazenamento
Conservar em local seco, fresco, limpo e protegido de farinha. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade
4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 100g
medida caseira
Quantidade por porção
% VD *
Valor Energético
235 Kcal
12%
985 Kj
Carboidratos
43,2 g
14%
Proteínas
4,3 g
6%
Gorduras Totais
5 g
9%
Gorduras Saturadas
1,3 g
6%
Gordura Trans
0 g
**
Fibra Alimentar
1,2 g
5%
Sódio
249 mg
10%
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj . Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.