Chipa

A chipa é um iguaria culinária tradicional da América do Sul, mais especificamente do Paraguai e da Argentina. Também é conhecida como “pão de queijo paraguaio”. 

Perfeita para um café da manhã ou lanche da tarde e há a possibilidade de incrementá-la tanto com recheios salgados quanto com recheios doces.

Informações Técnicas

Descrição Pré mistura de Chipa
Função Facilitar e padronizar a produção das Chipas
Forma Pó. Branco.
Ingredientes Fécula de mandioca, polvilho azedo, amido, gordura vegetal, fécula de batata, maltodextrina, sal, salp, bicarbonato de sódio, esterlac e,fubá de milho, aroma de queijo
Contém (advertências) PODER CONTER TRAÇOS DE GLÚTEN. ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA.
Rendimento 1kg da pré-mistura de chipa, seguindo o modo de preparo padrão, renderá aproximadamente 64 unidades de 35g cada.
Modo de preparo Misturar 1 Kg da pré-mistura com 5 ovos (aproximadamente 250g), 500g de leite e 500g de mussarela. 
Registro no MS Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010
Embalagem Caixa de papelão de 10 kg, contendo dez pacotes plásticos de 1kg cada.
Armazenamento Conservar em local seco, fresco, limpo e protegido de farinha. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade 4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.

Tabela Nutricional

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 100gmedida caseira
Quantidade por porção% VD *
Valor Energético395 Kcal20%
1658 Kj
Carboidratos70,9 g24%
Proteínas1,3 g2%
Gorduras Totais11,7 g21%
Gorduras Saturadas2,6 g12%
Gordura Trans3,4 g**
Fibra Alimentar1,1 g4%
Sódio679 mg28%
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj . Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.