Ciabatta

Criado por Francisco de Assis, na Itália, o qual desenvolveu a receita enquanto usava pães para alimentar os trabalhadores da reconstrução de uma igreja. Esse pão começou a ser difundido há mais de 800 anos pelos monges franciscanos. 

Aspecto rústico, irregular, casca crocante e bastante versátil para a preparação de diversas receitas

Informações Técnicas

Descrição Pré mistura para o pão Ciabatta.
Função Facilitar e padronizar a produção do pão Ciabatta.
Forma Pó. Branco.
Ingredientes Datem, aroma de iogurte, farinha de soja, farinha de trigo, glúten de trigo, mix de enzimas, polissorbato 80, propionato de cálcio, sal, pirofosfato ácido de sódio, ácido cítrico, fosfato de monocálcio, aroma de azeite de oliva 
Contém (advertências) CONTÉM GLÚTEN E PODE CONTER TRAÇOS DE LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA.
Rendimento Uma porção de 5Kg preparada de acordo com o modo de preparo padrão rende 41 unidades de 200g cada.
Modo de preparo Misturar os 5Kg da pré-mistura com 3250g de água e  com 50g de fermento.
Registro no MS Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010.
Embalagem Caixa de papelão de 10 kg, contendo dois pacotes plásticos de 5kg cada.
Armazenamento Conservar em local seco, fresco, limpo e protegido de farinha. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade 4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.

Tabela Nutricional

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 100g medida caseira
Quantidade por porção % VD *
Valor Energético 170 Kcal 9%
 716 Kj
Carboidratos 35,5 g 12%
Proteínas 5,3 g 7%
Gorduras Totais 0,8 g 1%
Gorduras Saturadas  0 g 0%
Gordura Trans  0 g **
Fibra Alimentar 1,6 g 6%
Sódio 505 mg 21%
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj . Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.