Creme de Confeiteiro
Produto imprescindível para uma boa confeitaria.
Muito gostoso e versátil, pode ser utilizado em uma grande variedade de produtos, como: pães, bolos, tortas, sonhos, entre outros.
Informações Técnicas
Descrição | Pré mistura para Creme de Confeiteiro. |
Função | Facilitar e padronizar a produção de Creme de Confeiteiro. |
Forma | Pó. Branco. |
Ingredientes | Açúcar, amido, aroma de vanilina, propionato de cálcio, gordura vegetal, sal, mix corante. |
Contém (advertências) | SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE. ALÉRGICOS, CONTÉM CORANTE E PODE CONTER DERIVADO DE SOJA. |
Rendimento | Uma porção de 1Kg, preparadas de acordo com o modo de preparo padrão, podem render 3 Kg de creme de confeiteiro. |
Modo de preparo | Misturar 1 kg da pré-mistura com 2,5 litros de leite. |
Registro no MS | Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010. |
Embalagem | Caixas de papelão de 10kg contendo 10 embalagens plásticas de 1kg cada. |
Armazenamento | Conservar em local seco, fresco, limpo e protegido de farinha. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade. |
Validade | 4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação. |
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||||
Porção de 100g | medida caseira | |||
Quantidade por porção | % VD * | |||
Valor Energético | 396 Kcal | 20% | ||
1665 Kj | ||||
Carboidratos | 93,1 g | 31 % | ||
Proteínas | 0,4 g | 0% | ||
Gorduras Totais | 2,5 g | 5% | ||
Gorduras Saturadas | 0,6 g | 3% | ||
Gordura Trans | 0,8 g | ** | ||
Fibra Alimentar | 0,2 g | 1% | ||
Sódio | 206 mg | 9% | ||
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj . Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. |