Creme de Confeiteiro

Produto imprescindível para uma boa confeitaria.

Muito gostoso e versátil, pode ser utilizado em uma grande variedade de produtos, como: pães, bolos, tortas, sonhos, entre outros.

Informações Técnicas

Descrição Pré mistura para Creme de Confeiteiro.
Função Facilitar e padronizar a produção de Creme de Confeiteiro.
Forma Pó. Branco.
Ingredientes Açúcar, amido, aroma de vanilina, propionato de cálcio, gordura vegetal, sal, mix corante.
Contém (advertências) SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE. ALÉRGICOS, CONTÉM CORANTE E PODE CONTER DERIVADO DE SOJA.
Rendimento Uma porção de 1Kg, preparadas de acordo com o modo de preparo padrão, podem render 3 Kg de creme de confeiteiro.
Modo de preparo Misturar 1 kg da pré-mistura com 2,5 litros de leite.
Registro no MS Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010.
Embalagem Caixas de papelão de 10kg contendo 10 embalagens plásticas de 1kg cada.
Armazenamento Conservar em local seco, fresco, limpo e protegido de farinha. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade 4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.

Tabela Nutricional

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 100g medida caseira
Quantidade por porção % VD *
Valor Energético 396 Kcal 20%
 1665 Kj
Carboidratos  93,1 g 31 %
Proteínas 0,4 g 0%
Gorduras Totais  2,5 g 5%
Gorduras Saturadas  0,6 g 3%
Gordura Trans  0,8 g **
Fibra Alimentar 0,2 g 1%
Sódio 206 mg 9%
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj . Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.