Muito gostoso e versátil, pode ser utilizado em uma grande variedade de produtos, como: pães, bolos, tortas, sonhos, entre outros.
Informações Técnicas
Descrição
Pré mistura para Creme de Confeiteiro.
Função
Facilitar e padronizar a produção de Creme de Confeiteiro.
Forma
Pó. Branco.
Ingredientes
Açúcar, amido, aroma de vanilina, propionato de cálcio, gordura vegetal, sal, mix corante.
Contém (advertências)
SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE. ALÉRGICOS, CONTÉM CORANTE E PODE CONTER DERIVADO DE SOJA.
Rendimento
Uma porção de 1Kg, preparadas de acordo com o modo de preparo padrão, podem render 3 Kg de creme de confeiteiro.
Modo de preparo
Misturar 1 kg da pré-mistura com 2,5 litros de leite.
Registro no MS
Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010.
Embalagem
Caixas de papelão de 10kg contendo 10 embalagens plásticas de 1kg cada.
Armazenamento
Conservar em local seco, fresco, limpo e protegido de farinha. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade
4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 100g
medida caseira
Quantidade por porção
% VD *
Valor Energético
396 Kcal
20%
1665 Kj
Carboidratos
93,1 g
31 %
Proteínas
0,4 g
0%
Gorduras Totais
2,5 g
5%
Gorduras Saturadas
0,6 g
3%
Gordura Trans
0,8 g
**
Fibra Alimentar
0,2 g
1%
Sódio
206 mg
9%
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj . Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.