Donuts

Rosquinhas bem populares nos Estados Unidos, foram muito difundidas por filmes e desenhos (Ex: Simpsons). 

Existem diferentes versões sobre a sua criação, mas acreditam que o Donuts teve sua origem na Holanda e foi levado para a América do Norte por colonos holandeses.

Visualmente são muito atrativos deixando qualquer um com água na boca. São perfeitos para um lanche no final da tarde.

Informações Técnicas

Descrição Pré mistura de Donuts.
Função Facilitar e padronizar a produção dos Donuts.
Forma Pó. Cor de creme.
Ingredientes Farinha de trigo, margarina, açúcar, soro de leite em pó, ovo em pó, amaciante, aroma de baunilha, fermento, mix corante.
Contém (advertências) CONTÉM GLUTÉN E LACTOSE. ALÉRGICOS, CONTÉM OVO E PODE CONTER DERIVADO DE SOJA.
Rendimento Uma porção de 5Kg, preparadas de acordo com o modo de preparo padrão, podem render 182 unidades de 40g.
Modo de preparo Misturar uma porção de 5Kg com 2250g de água e 50g de fermento.
Registro no MS Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010.
Embalagem Caixa de papelão de 10 kg, contendo dois pacotes plásticos de 5kg cada.
Armazenamento Conservar em local seco, fresco, limpo e protegido de farinha. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade 4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.

Tabela Nutricional

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 100gmedida caseira
Quantidade por porção% VD *
Valor Energético259 Kcal13%
1086 Kj
Carboidratos38 g13%
Proteínas7,6 g10%
Gorduras Totais8,5 g15%
Gorduras Saturadas 1,9 g8%
Gordura Trans 0 g**
Fibra Alimentar1,1 g4%
Sódio389 mg16%
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj . Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.