Fermento Químico

A diferença do fermento químico para o biológico é que o primeiro possui uma ação mais rápida e não requer tempo de ação após ser misturado à farinha.

Melhora a aparência do produto, assim como a sua textura.

Informações Técnicas

Descrição Fermento químico para pães e bolos.
Função Aprimora a conservação de pães e bolos.
Forma Pó. Branco.
Ingredientes Amido, bicarbonato de sódio, carbonato de cálcio, fosfato de monocalcio, gordura vegetal, pirofosfato ácido de sódio.
Contém (advertências) SEM GLUTÉN E SEM LACTOSE. ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA.
Dosagem  1% da massa total do produto.
Modo de preparo  Utilizado na mistura da massa, enquanto o produto ainda está cru.
Registro no MS Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010.
Embalagem Caixas de papelão de 10kg contendo 10 embalagens plásticas de 1kg cada.
Armazenamento Conservar em local seco, fresco, limpo e protegido de farinha. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade  4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.

Tabela Nutricional

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 100g medida caseira
Quantidade por porção % VD *
Valor Energético 99 Kcal 5%
 416 Kj
Carboidratos 22,4 g 7 %
Proteínas 0,1 g 0%
Gorduras Totais  1 g 2%
Gorduras Saturadas  0,2 g 1%
Gordura Trans  0,3 g **
Fibra Alimentar  0 g 0%
Sódio 43 mg 2%
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj . Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.