Massa Doce

Massa muito querida pelo público brasileiro.

Caracterizada por sua maciez e sabor. Massa perfeita para o desenvolvimento de várias receitas diferentes.

Informações Técnicas

Descrição Pré mistura para Massa Doce.
Função Facilitar e padronizar a produção de Massa Doce.
Forma Pó. Branco.
Ingredientes Açúcar, aroma de manteiga, farinha de trigo, margarina, mix de enzimas, sal, amaciante
Contém (advertências) CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA.
Rendimento Uma porção de 5Kg preparada de acordo com o modo de preparo padrão rende 20 unidades de 350g cada
Modo de preparo Misturar 1 porção de 5Kg com 2kg de água e 50g de fermento.
Registro no MS Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010.
Embalagem Caixa de papelão de 10 kg, contendo dois pacotes plásticos de 5kg cada.
Armazenamento Conservar em local seco, fresco, limpo e protegido de farinha. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade 4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.

Tabela Nutricional

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 100g medida caseira
Quantidade por porção % VD *
Valor Energético 230 Kcal 12%
 968 Kj
Carboidratos 44,3 g 15%
Proteínas 4,2 g 6%
Gorduras Totais 4,1 g 7%
Gorduras Saturadas  0,6 g 3%
Gordura Trans  0 g **
Fibra Alimentar 1,3 g 5%
Sódio 382 mg 16%
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj . Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.