Caracterizada por sua maciez e sabor. Massa perfeita para o desenvolvimento de várias receitas diferentes.
Informações Técnicas
Descrição
Pré mistura para Massa Doce.
Função
Facilitar e padronizar a produção de Massa Doce.
Forma
Pó. Branco.
Ingredientes
Açúcar, aroma de manteiga, farinha de trigo, margarina, mix de enzimas, sal, amaciante
Contém (advertências)
CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA.
Rendimento
Uma porção de 5Kg preparada de acordo com o modo de preparo padrão rende 20 unidades de 350g cada
Modo de preparo
Misturar 1 porção de 5Kg com 2kg de água e 50g de fermento.
Registro no MS
Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010.
Embalagem
Caixa de papelão de 10 kg, contendo dois pacotes plásticos de 5kg cada.
Armazenamento
Conservar em local seco, fresco, limpo e protegido de farinha. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade
4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 100g
medida caseira
Quantidade por porção
% VD *
Valor Energético
230 Kcal
12%
968 Kj
Carboidratos
44,3 g
15%
Proteínas
4,2 g
6%
Gorduras Totais
4,1 g
7%
Gorduras Saturadas
0,6 g
3%
Gordura Trans
0 g
**
Fibra Alimentar
1,3 g
5%
Sódio
382 mg
16%
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj . Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.