Melhorador
Surpreendentemente o uso do melhorador é uma prática muito antiga. Esse é usado desde que o pão foi inventado.
A massa atinge o ponto ideal com menos esforço. Além disso ela se torna mais forte e maleável, deixa o produto com um tempo de fermentação menor, visualmente mais bonito e com um vida útil mais longa.
Informações Técnicas
Descrição | Melhorador de pães. |
Função | Melhorar o resultado da produção de pães. |
Forma | Pó. Branco. |
Ingredientes | Azobicarbonamida, carbonato de cálcio, mix de enzimas, amido, polissorbato 80 e vitamina c. |
Contém (advertências) | PODE CONTER TRAÇOS DE GLÚTEN. ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA |
Dosagem | De 80 a 100g para cada 25Kg de massa. |
Modo de preparo | Utilizado na mistura da massa, enquanto o produto ainda está cru. |
Registro no MS | Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010. |
Embalagem | Caixa de papelão de 20Kg contendo 4 embalagens plásticas de 5 Kg cada. |
Armazenamento | Conservar em local seco, fresco, limpo e protegido de farinha. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade. |
Validade | 4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação. |
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||||
Porção de 100g | medida caseira | |||
Quantidade por porção | % VD * | |||
Valor Energético | 12 Kcal | 4% | ||
51 Kj | ||||
Carboidratos | 3,0 g | 7 % | ||
Proteínas | 0,0 g | 0% | ||
Gorduras Totais | 0 g | 0% | ||
Gorduras Saturadas | 0 g | 0% | ||
Gordura Trans | 0 g | ** | ||
Fibra Alimentar | 0 g | 0% | ||
Sódio | 1 mg | 0% | ||
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj . Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. |