Melhorador

Surpreendentemente o uso do melhorador é uma prática muito antiga. Esse é usado desde que o pão foi inventado.

A massa atinge o ponto ideal com menos esforço. Além disso ela se torna mais forte e maleável, deixa o produto com um tempo de fermentação menor, visualmente mais bonito e com um vida útil mais longa.

Informações Técnicas

DescriçãoMelhorador de pães.
FunçãoMelhorar o resultado da produção de pães.
FormaPó. Branco.
IngredientesAzobicarbonamida, carbonato de cálcio, mix de enzimas, amido, polissorbato 80 e vitamina c.
Contém (advertências)PODE CONTER TRAÇOS DE GLÚTEN. ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA
DosagemDe 80 a 100g para cada 25Kg de massa.
Modo de preparoUtilizado na mistura da massa, enquanto o produto ainda está cru.
Registro no MSRegistro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010.
EmbalagemCaixa de papelão de 20Kg contendo 4 embalagens plásticas de 5 Kg cada.
ArmazenamentoConservar em local seco, fresco, limpo e protegido de farinha. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade  4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.

Tabela Nutricional

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 100g medida caseira
Quantidade por porção % VD *
Valor Energético 12 Kcal 4%
 51 Kj
Carboidratos 3,0 g 7 %
Proteínas 0,0 g 0%
Gorduras Totais  0 g 0%
Gorduras Saturadas  0 g 0%
Gordura Trans  0 g **
Fibra Alimentar  0 g 0%
Sódio 1 mg 0%
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj . Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.