Óleo Emulsificante

O óleo emulsificante deixa as massas mais areadas e firmes já que ele incorpora ar durante o batimento da massa. Aumenta o volume da massa em até 30%. Aumenta a validade dos produtos mantendo eles frescos e úmidos por mais tempo.

Aprimora a mistura entre ingredientes que não se misturam facilmente, como por exemplo água e óleo. Deixa as massas mais leves e fofinhas, além de melhorar a aparência dessa também.

Geralmente tal produto é produzido com uma substância proibida pela Anvisa chamado Bromato de Potássio. Porém como a Bramix possui em seus princípios o respeito a vida, desenvolvemos a única fórmula do mercado que não utiliza tal substância, mantendo a coerência entre o que falamos e o que somos.

Não se esqueça de agitar antes de usar nosso produto.

Informações Técnicas

Descriçãoóleo emulsificante para massas.
FunçãoFacilitar a mistura entre ingredientes que naturalmente não se misturam bem.
FormaLíquido. Amarelado.
IngredientesÁgua, álcool de cereal, cmc, polissorbato 80, vitamina c e mix de enzimas.
Contém (advertências)NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE. 
Dosagem50 ml para cada 25 Kg
Modo de preparo Utilizado na mistura da massa, enquanto o produto ainda está cru.
Registro no MSRegistro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010.
Embalagem Caixa de papelão de 20kg contendo 4 galões de 5 litros cada.
ArmazenamentoConservar em local seco, fresco, limpo e protegido de farinha. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade 1 ano sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.

Tabela Nutricional

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 100gmedida caseira
Quantidade por porção% VD *
Valor Energético2 Kcal0%
 7 Kj
Carboidratos 0,4 g0 %
Proteínas0 g0%
Gorduras Totais 0 g0%
Gorduras Saturadas 0 g0%
Gordura Trans 0 g**
Fibra Alimentar 0 g0%
Sódio0 mg1%
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj . Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.