Pão Chia
A chia é a semente da moda. Isso se dá porque em estudos recentes foi comprovado que ela é antioxidante e anti-inflamatória.
Pão saboroso e saudável para atender os gostos dos clientes mais exigentes
Informações Técnicas
Descrição | Pré mistura para Pão Chia. |
Função | Facilitar e padronizar a produção de Pão Chia. |
Forma | Pó. Escuro. |
Ingredientes | Açúcar, chia, farelo de trigo, farinha de trigo, glúten de trigo, mix de enzimas, propionato de cálcio, amaciante |
Contém (advertências) | CONTÉM GLÚTEN |
Rendimento | Uma porção de 5Kg preparada de acordo com o modo de preparo padrão rende aproximadamente 20 unidades de 380g cada. |
Modo de preparo | Misturar a porção de 5Kg da pré mistura com 2,75Kg de água e 50g de fermento. |
Registro no MS | Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010. |
Embalagem | Caixa de papelão de 10 kg, contendo dois pacotes plásticos de 5kg cada. |
Armazenamento | Conservar em local seco, fresco, limpo e protegido de farinha. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade. |
Validade | 4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação. |
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||||
Porção de 100g | medida caseira | |||
Quantidade por porção | % VD * | |||
Valor Energético | 212 Kcal | 11% | ||
889 Kj | ||||
Carboidratos | 39,5 g | 13% | ||
Proteínas | 7 g | 9% | ||
Gorduras Totais | 2,9 g | 5% | ||
Gorduras Saturadas | 0,3 g | 1% | ||
Gordura Trans | 0 g | ** | ||
Fibra Alimentar | 6,5 g | 26% | ||
Sódio | 35 mg | 1% | ||
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj . Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. |