Pão da Roça
Sabor e textura bastante conhecido no interior do Brasil.
Pão muito saboroso, macio e com um sabor que nos remete à lembranças do pão caseiro feito pelas famílias mais tradicionais brasileiras.
Informações Técnicas
Descrição | Pré mistura para Pão da Roça. |
Função | Facilitar e padronizar a produção de Pão da Roça. |
Forma | Pó. Branco. |
Ingredientes | Fubá de milho, melhorador, aroma de milho, amaciante, farinha de trigo, sal |
Contém (advertências) | CONTÉM GLÚTEN E LACTOSE. |
Rendimento | Uma porção de 5Kg dessa pré-mistura preparada conforme modo de preparo padrão rende aproximadamente 91 unidades de 80g cada. |
Modo de preparo | Misturar os 5Kg da pré-mistura com 2250g de água e com 50g de fermento. |
Registro no MS | Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010. |
Embalagem | Caixa de papelão de 10 kg, contendo dois pacotes plásticos de 5kg cada. |
Armazenamento | Conservar em local seco, fresco, limpo e protegido de farinha. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade. |
Validade | 4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação. |
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||||
Porção de 100g | medida caseira | |||
Quantidade por porção | % VD * | |||
Valor Energético | 205 Kcal | 10% | ||
860 Kj | ||||
Carboidratos | 38,2 g | 13% | ||
Proteínas | 5,3 g | 7% | ||
Gorduras Totais | 3,4 g | 6% | ||
Gorduras Saturadas | 0 g | 0% | ||
Gordura Trans | 0 g | ** | ||
Fibra Alimentar | 1,4 g | 6% | ||
Sódio | 575 mg | 24% | ||
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj . Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. |