Pão da Roça

Sabor e textura bastante conhecido no interior do Brasil.

Pão muito saboroso, macio e com um sabor que nos remete à lembranças do pão caseiro feito pelas famílias mais tradicionais brasileiras.

Informações Técnicas

DescriçãoPré mistura para Pão da Roça.
FunçãoFacilitar e padronizar a produção de Pão da Roça.
FormaPó. Branco.
IngredientesFubá de milho, melhorador, aroma de milho, amaciante, farinha de trigo, sal
Contém (advertências)CONTÉM GLÚTEN E LACTOSE.
RendimentoUma porção de 5Kg dessa pré-mistura preparada conforme modo de preparo padrão rende aproximadamente 91 unidades de 80g cada.
Modo de preparoMisturar os 5Kg da pré-mistura com 2250g de água e  com 50g de fermento.
Registro no MSRegistro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010.
EmbalagemCaixa de papelão de 10 kg, contendo dois pacotes plásticos de 5kg cada.
ArmazenamentoConservar em local seco, fresco, limpo e protegido de farinha. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.

Tabela Nutricional

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 100g medida caseira
Quantidade por porção % VD *
Valor Energético 205 Kcal 10%
860 Kj
Carboidratos 38,2 g 13%
Proteínas 5,3 g 7%
Gorduras Totais 3,4 g 6%
Gorduras Saturadas  0 g 0%
Gordura Trans  0 g **
Fibra Alimentar 1,4 g 6%
Sódio 575 mg 24%
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj . Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.