Sabor e textura bastante conhecido no interior do Brasil.
Pão muito saboroso, macio e com um sabor que nos remete à lembranças do pão caseiro feito pelas famílias mais tradicionais brasileiras.
Informações Técnicas
Descrição
Pré mistura para Pão da Roça.
Função
Facilitar e padronizar a produção de Pão da Roça.
Forma
Pó. Branco.
Ingredientes
Fubá de milho, melhorador, aroma de milho, amaciante, farinha de trigo, sal
Contém (advertências)
CONTÉM GLÚTEN E LACTOSE.
Rendimento
Uma porção de 5Kg dessa pré-mistura preparada conforme modo de preparo padrão rende aproximadamente 91 unidades de 80g cada.
Modo de preparo
Misturar os 5Kg da pré-mistura com 2250g de água e com 50g de fermento.
Registro no MS
Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010.
Embalagem
Caixa de papelão de 10 kg, contendo dois pacotes plásticos de 5kg cada.
Armazenamento
Conservar em local seco, fresco, limpo e protegido de farinha. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade
4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 100g
medida caseira
Quantidade por porção
% VD *
Valor Energético
205 Kcal
10%
860 Kj
Carboidratos
38,2 g
13%
Proteínas
5,3 g
7%
Gorduras Totais
3,4 g
6%
Gorduras Saturadas
0 g
0%
Gordura Trans
0 g
**
Fibra Alimentar
1,4 g
6%
Sódio
575 mg
24%
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj . Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.