Pão de Alho
Pão originário da culinária Italiana. Bastante popular em churrascos no Brasil.
Sabor marcante. Perfeito para comemorações .
Informações Técnicas
Descrição | Pré mistura para preparo do Pão de Alho |
Função | Facilitar e padronizar a produção do Pão de Alho |
Forma | Pó. Branco. |
Ingredientes | Açúcar, alho em pó, aroma de alho, farinha de trigo, margarina, propionato de cálcio, sal, soro de leite, amaciante, farinha de mandioquinha. |
Contém (advertências) | CONTÉM GLÚTEN E LACTOSE. ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA. |
Rendimento | Uma porção de 5Kg dessa pré-mistura preparada conforme modo de preparo padrão rende aproximadamente 100 unidades de 80g cada. |
Modo de preparo | Misturar os 5Kg da pré-mistura com 3000g de água e com 50g de fermento |
Registro no MS | Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010. |
Embalagem | Caixa de papelão de 10 kg, contendo dois pacotes plásticos de 5kg cada. |
Armazenamento | Conservar em local seco, fresco, limpo e protegido de farinha. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade. |
Validade | 4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação. |
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||||
Porção de 100g | medida caseira | |||
Quantidade por porção | % VD * | |||
Valor Energético | 222 Kcal | 11% | ||
934 Kj | ||||
Carboidratos | 42,2 g | 14% | ||
Proteínas | 4,7 g | 6% | ||
Gorduras Totais | 3,9 g | 7% | ||
Gorduras Saturadas | 0,6 g | 3% | ||
Gordura Trans | 0 g | ** | ||
Fibra Alimentar | 1,7 g | 7% | ||
Sódio | 627 mg | 26% | ||
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj . Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. |