Pão originário da culinária Italiana. Bastante popular em churrascos no Brasil.
Sabor marcante. Perfeito para comemorações .
Informações Técnicas
Descrição
Pré mistura para preparo do Pão de Alho
Função
Facilitar e padronizar a produção do Pão de Alho
Forma
Pó. Branco.
Ingredientes
Açúcar, alho em pó, aroma de alho, farinha de trigo, margarina, propionato de cálcio, sal, soro de leite, amaciante, farinha de mandioquinha.
Contém (advertências)
CONTÉM GLÚTEN E LACTOSE. ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA.
Rendimento
Uma porção de 5Kg dessa pré-mistura preparada conforme modo de preparo padrão rende aproximadamente 100 unidades de 80g cada.
Modo de preparo
Misturar os 5Kg da pré-mistura com 3000g de água e com 50g de fermento
Registro no MS
Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010.
Embalagem
Caixa de papelão de 10 kg, contendo dois pacotes plásticos de 5kg cada.
Armazenamento
Conservar em local seco, fresco, limpo e protegido de farinha. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade
4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 100g
medida caseira
Quantidade por porção
% VD *
Valor Energético
222 Kcal
11%
934 Kj
Carboidratos
42,2 g
14%
Proteínas
4,7 g
6%
Gorduras Totais
3,9 g
7%
Gorduras Saturadas
0,6 g
3%
Gordura Trans
0 g
**
Fibra Alimentar
1,7 g
7%
Sódio
627 mg
26%
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj . Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.