Pão de Alho

Pão originário da culinária Italiana. Bastante popular em churrascos no Brasil.

Sabor marcante. Perfeito para comemorações .

Informações Técnicas

DescriçãoPré mistura para preparo do Pão de Alho
FunçãoFacilitar e padronizar a produção do Pão de Alho
FormaPó. Branco.
IngredientesAçúcar, alho em pó, aroma de alho, farinha de trigo, margarina, propionato de cálcio, sal, soro de leite, amaciante, farinha de mandioquinha. 
Contém (advertências)CONTÉM GLÚTEN E LACTOSE. ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA.
RendimentoUma porção de 5Kg dessa pré-mistura preparada conforme modo de preparo padrão rende aproximadamente 100 unidades de 80g cada.
Modo de preparoMisturar os 5Kg da pré-mistura com 3000g de água e  com 50g de fermento
Registro no MSRegistro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010.
EmbalagemCaixa de papelão de 10 kg, contendo dois pacotes plásticos de 5kg cada.
ArmazenamentoConservar em local seco, fresco, limpo e protegido de farinha. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.

Tabela Nutricional

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 100g medida caseira
Quantidade por porção % VD *
Valor Energético 222 Kcal 11%
 934 Kj
Carboidratos 42,2 g 14%
Proteínas 4,7 g 6%
Gorduras Totais 3,9 g 7%
Gorduras Saturadas  0,6 g 3%
Gordura Trans  0 g **
Fibra Alimentar 1,7 g 7%
Sódio 627 mg 26%
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj . Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.