Pão de Batata

Esse pão possui até certidão de nascimento. Seu nascimento foi registrado em 14 de janeiro de 1790. Com o caos provocado pela Revolução Francesa e queda da Bastilha, um cientista francês foi contratado para desenvolver um pão a partir da batata. Ajudou a solucionar vários problemas relacionados a fome na Europa.

Além de sua bela história, esse pão possui um sabor marcante sendo o preferido de grande parte dos consumidores.

Informações Técnicas

DescriçãoPré-mistura para o preparo do Pão de Batata.
FunçãoFacilitar e padronizar a produção do Pão de Batata.
FormaPó. Branco.
IngredientesAçúcar, aroma de batata, aroma de manteiga, cebola em pó, farinha de trigo, batata em flocos, margarina, mix corante, farinha de mandioca, propionato de cálcio, sal, soro de leite em pó, amaciante.
Contém (advertências)CONTÉM GLÚTEN E LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM CORANTE E PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA.
RendimentoUma porção de 5Kg dessa pré-mistura preparada conforme modo de preparo padrão rende aproximadamente 91 unidades de 80g cada.
Modo de preparoMisturar os 5Kg da pré-mistura com 2250g de água e  com 50g de fermento
Registro no MSRegistro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010.
EmbalagemCaixa de papelão de 10 kg, contendo dois pacotes plásticos de 5kg cada.
ArmazenamentoConservar em local seco, fresco, limpo e protegido de farinha. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.

Tabela Nutricional

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 100g medida caseira
Quantidade por porção % VD *
Valor Energético 233 Kcal 12%
 981 Kj
Carboidratos 44,4 g 15%
Proteínas 4,6 g 6%
Gorduras Totais 4,2 g 8%
Gorduras Saturadas  0,6 g 3%
Gordura Trans  0 g **
Fibra Alimentar 1,6 g 6%
Sódio 647 mg 27%
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj . Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.