Pão de Cebola
Ótima opção acompanhado com patês.
Muito saboroso, perfeito para um café da manhã reforçado ou para um delicioso lanche da tarde.
Informações Técnicas
Descrição | Pré-mistura para o preparo de Pão de Cebola. |
Função | Facilitar e padronizar a produção do Pão de Cebola. |
Forma | Pó. Branco. |
Ingredientes | Margarina, açúcar, amaciante, farinha de trigo, propionato de cálcio, sal, soro de leite em pó, cebola em flocos, cebola em pó, farinha de madioquinha, aroma de cebola. |
Contém (advertências) | CONTÉM GLÚTEN E LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM CORANTE E PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA. |
Rendimento | Uma porção de 5Kg dessa pré-mistura preparada conforme modo de preparo padrão rende aproximadamente 100 unidades de 80g cada. |
Modo de preparo | Misturar os 5Kg da pré-mistura com 3000g de água e com 50g de fermento |
Registro no MS | Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010. |
Embalagem | Caixa de papelão de 10 kg, contendo dois pacotes plásticos de 5kg cada. |
Armazenamento | Conservar em local seco, fresco, limpo e protegido de farinha. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade. |
Validade | 4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação. |
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||||
Porção de 100g | medida caseira | |||
Quantidade por porção | % VD * | |||
Valor Energético | 228 Kcal | 11% | ||
958 Kj | ||||
Carboidratos | 43,5 g | 14% | ||
Proteínas | 4,7 g | 6% | ||
Gorduras Totais | 3,9 g | 7% | ||
Gorduras Saturadas | 0,6 g | 3% | ||
Gordura Trans | 0 g | ** | ||
Fibra Alimentar | 1,8 g | 7% | ||
Sódio | 628 mg | 26% | ||
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj . Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. |