Pão de Cebola

Ótima opção acompanhado com patês.

Muito saboroso, perfeito para um café da manhã reforçado ou para um delicioso lanche da tarde.

Informações Técnicas

DescriçãoPré-mistura para o preparo de Pão de Cebola.
FunçãoFacilitar e padronizar a produção do Pão de Cebola.
FormaPó. Branco.
IngredientesMargarina, açúcar, amaciante, farinha de trigo, propionato de cálcio, sal, soro de leite em pó, cebola em flocos, cebola em pó, farinha de madioquinha, aroma de cebola.
Contém (advertências)CONTÉM GLÚTEN E LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM CORANTE E PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA.
RendimentoUma porção de 5Kg dessa pré-mistura preparada conforme modo de preparo padrão rende aproximadamente 100 unidades de 80g cada.
Modo de preparoMisturar os 5Kg da pré-mistura com 3000g de água e  com 50g de fermento
Registro no MSRegistro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010.
EmbalagemCaixa de papelão de 10 kg, contendo dois pacotes plásticos de 5kg cada.
ArmazenamentoConservar em local seco, fresco, limpo e protegido de farinha. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.

Tabela Nutricional

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 100g medida caseira
Quantidade por porção % VD *
Valor Energético 228 Kcal 11%
 958 Kj
Carboidratos 43,5 g 14%
Proteínas 4,7 g 6%
Gorduras Totais 3,9 g 7%
Gorduras Saturadas  0,6 g 3%
Gordura Trans  0 g **
Fibra Alimentar 1,8 g 7%
Sódio 628 mg 26%
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj . Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.