Rico em nutrientes como vitamina B1, magnésio, ferro, potássio, cálcio, etc. É uma ótima opção para os clientes mais exigentes em relação a valores nutricionais.
Informações Técnicas
Descrição
Pré-mistura para o preparo do Pão de Centeio.
Função
Facilitar e padronizar a produção do Pão de Centeio.
Forma
Pó. Escuro..
Ingredientes
Farinha de trigo, shorot de trigo, açúcar mascavo, melhorador, sal, propionato de calcio, farinha de soja, cevada em pó, farelo de trigo grosso, amaciante.
Contém (advertências)
CONTÉM GLÚTEN, NÃO CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA.
Rendimento
Uma porção de 5Kg dessa pré-mistura preparada conforme modo de preparo padrão rende aproximadamente 21 unidades de 380g cada.
Modo de preparo
Misturar os 5Kg da pré-mistura com 3000g de água e com 50g de fermento
Registro no MS
Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010.
Embalagem
Caixa de papelão de 10 kg, contendo dois pacotes plásticos de 5kg cada.
Armazenamento
Conservar em local seco, fresco, limpo e protegido de farinha. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade
4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 100g
medida caseira
Quantidade por porção
% VD *
Valor Energético
202 Kcal
10%
847 Kj
Carboidratos
40,6 g
14%
Proteínas
5,8 g
8%
Gorduras Totais
1,8 g
3%
Gorduras Saturadas
0,1 g
0%
Gordura Trans
0 g
**
Fibra Alimentar
3,7 g
15%
Sódio
809 mg
34%
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj . Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.