Pão de Centeio

O pão de Centeio é uma ótima opção para saúde.

Rico em nutrientes como vitamina B1, magnésio, ferro, potássio, cálcio, etc. É uma ótima opção para os clientes mais exigentes em relação a valores nutricionais.

Informações Técnicas

DescriçãoPré-mistura para o preparo do Pão de Centeio.
FunçãoFacilitar e padronizar a produção do Pão de Centeio.
FormaPó. Escuro..
IngredientesFarinha de trigo, shorot de trigo, açúcar mascavo, melhorador, sal, propionato de calcio, farinha de soja, cevada em pó, farelo de trigo grosso, amaciante.
Contém (advertências)CONTÉM GLÚTEN, NÃO CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA.
RendimentoUma porção de 5Kg dessa pré-mistura preparada conforme modo de preparo padrão rende aproximadamente 21 unidades de 380g cada.
Modo de preparoMisturar os 5Kg da pré-mistura com 3000g de água e  com 50g de fermento
Registro no MSRegistro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010.
EmbalagemCaixa de papelão de 10 kg, contendo dois pacotes plásticos de 5kg cada.
ArmazenamentoConservar em local seco, fresco, limpo e protegido de farinha. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.

Tabela Nutricional

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 100g medida caseira
Quantidade por porção % VD *
Valor Energético 202 Kcal 10%
 847 Kj
Carboidratos 40,6 g 14%
Proteínas 5,8 g 8%
Gorduras Totais 1,8 g 3%
Gorduras Saturadas  0,1 g 0%
Gordura Trans  0 g **
Fibra Alimentar 3,7 g 15%
Sódio  809 mg 34%
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj . Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.