Por possuir bastante quantidade de fibras, ele é bem importante para uma dieta balanceada e para saúde do intestino.
Informações Técnicas
Descrição
Pré-mistura para o preparo do Pão de Fibras.
Função
Facilitar e padronizar a produção do Pão de Fibras.
Forma
Pó. Escuro.
Ingredientes
Sal, melhorador, amaciante, farelo de trigo, cevada em pó, farinha de soja, açúcar mascavo, propioanto de cálcio, farinha de trigo
Contém (advertências)
CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA
Rendimento
Uma porção de 5Kg dessa pré-mistura preparada conforme modo de preparo padrão rende aproximadamente 20 unidades de 380g cada.
Modo de preparo
Misturar a porção de 5Kg da pré mistura com 2,75Kg de água e 50g de fermento.
Registro no MS
Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010.
Embalagem
Caixa de papelão de 10 kg, contendo dois pacotes plásticos de 5kg cada.
Armazenamento
Conservar em local seco, fresco, limpo e protegido de farinha. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade
4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 100g
medida caseira
Quantidade por porção
% VD *
Valor Energético
197 Kcal
10%
829 Kj
Carboidratos
39,6 g
13%
Proteínas
5,8 g
8%
Gorduras Totais
1,7 g
3%
Gorduras Saturadas
0,1 g
0%
Gordura Trans
0 g
**
Fibra Alimentar
5,6 g
22%
Sódio
807 mg
34%
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj . Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.