Pão de Fibras

Uma ótima opção saudável.

Por possuir bastante quantidade de fibras, ele é bem importante para uma dieta balanceada e para saúde do intestino.

Informações Técnicas

DescriçãoPré-mistura para o preparo do Pão de Fibras.
FunçãoFacilitar e padronizar a produção do Pão de Fibras.
FormaPó. Escuro.
IngredientesSal, melhorador, amaciante, farelo de trigo, cevada em pó, farinha de soja, açúcar mascavo, propioanto de cálcio, farinha de trigo
Contém (advertências)CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA
RendimentoUma porção de 5Kg dessa pré-mistura preparada conforme modo de preparo padrão rende aproximadamente 20 unidades de 380g cada.
Modo de preparoMisturar a porção de 5Kg da pré mistura com 2,75Kg de água e 50g de fermento.
Registro no MSRegistro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010.
EmbalagemCaixa de papelão de 10 kg, contendo dois pacotes plásticos de 5kg cada.
ArmazenamentoConservar em local seco, fresco, limpo e protegido de farinha. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.

Tabela Nutricional

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 100g medida caseira
Quantidade por porção % VD *
Valor Energético 197 Kcal 10%
 829 Kj
Carboidratos 39,6 g 13%
Proteínas 5,8 g 8%
Gorduras Totais 1,7 g 3%
Gorduras Saturadas 0,1 g 0%
Gordura Trans 0 g **
Fibra Alimentar 5,6 g 22%
Sódio 807 mg 34%
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj . Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.