Ficou bastante popular nos anos 60 por sua praticidade e durabilidade.
Pão muito popular, com alta durabilidade e perfeito para o preparo de misto-quente (lanche bastante popular na culinária brasileira).
Informações Técnicas
Descrição
Pré-mistura para o preparo de Pão de Forma.
Função
Facilitar e padronizar a produção do Pão de Forma.
Forma
Pó. Branco.
Ingredientes
Melhorador, propionato de cálcio, sal, margarina, açúcar, amaciante, farinha de trigo.
Contém (advertências)
CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA.
Rendimento
Uma porção de 5Kg dessa pré-mistura preparada conforme modo de preparo padrão rende aproximadamente 10 unidades de 700g cada.
Modo de preparo
Misturar a porção de 5Kg da pré mistura com 2,5Kg de água e 50g de fermento.
Registro no MS
Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010.
Embalagem
Caixa de papelão de 10 kg, contendo dois pacotes plásticos de 5kg cada.
Armazenamento
Conservar em local seco, fresco, limpo e protegido de farinha. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade
4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 100g
medida caseira
Quantidade por porção
% VD *
Valor Energético
221 Kcal
11%
926 Kj
Carboidratos
41 g
14%
Proteínas
4,3 g
6%
Gorduras Totais
4,4 g
8%
Gorduras Saturadas
0,7 g
3%
Gordura Trans
0 g
**
Fibra Alimentar
1,3 g
5%
Sódio
542 mg
23%
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj . Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.