Pão de Forma

Ficou bastante popular nos anos 60 por sua praticidade e durabilidade.

Pão muito popular, com alta durabilidade e perfeito para o preparo de misto-quente (lanche bastante popular na culinária brasileira).

Informações Técnicas

DescriçãoPré-mistura para o preparo de Pão de Forma.
FunçãoFacilitar e padronizar a produção do Pão de Forma.
FormaPó. Branco.
IngredientesMelhorador, propionato de cálcio, sal, margarina, açúcar, amaciante, farinha de trigo.
Contém (advertências)CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA.
RendimentoUma porção de 5Kg dessa pré-mistura preparada conforme modo de preparo padrão rende aproximadamente 10 unidades de 700g cada.
Modo de preparoMisturar a porção de 5Kg da pré mistura com 2,5Kg de água e 50g de fermento.
Registro no MSRegistro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010.
EmbalagemCaixa de papelão de 10 kg, contendo dois pacotes plásticos de 5kg cada.
ArmazenamentoConservar em local seco, fresco, limpo e protegido de farinha. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.

Tabela Nutricional

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 100g medida caseira
Quantidade por porção % VD *
Valor Energético 221 Kcal 11%
 926 Kj
Carboidratos 41 g 14%
Proteínas 4,3 g 6%
Gorduras Totais 4,4 g 8%
Gorduras Saturadas 0,7 g 3%
Gordura Trans 0 g **
Fibra Alimentar 1,3 g 5%
Sódio 542 mg 23%
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj . Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.