Pré-mistura para o preparo do Pão de Leite Fofinho
Função
Facilitar e padronizar a produção do Pão de Leite Fofinho
Forma
Pó. Branco.
Ingredientes
Açúcar, aroma de manteiga, amido, farinha de trigo, margarina, mix de enzimas, propionato de cálcio, sal, soro de leite, ovo desidratado, amaciante.
Contém (advertências)
CONTÉM GLÚTEN E LACTOSE.
Rendimento
Uma porção de 5Kg dessa pré-mistura preparada conforme modo de preparo padrão rende aproximadamente 21 unidades de 350g cada.
Modo de preparo
Misturar 1 porção de 5Kg com 2,5kg de água e 50g de fermento.
Registro no MS
Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010.
Embalagem
Caixa de papelão de 10 kg, contendo dois pacotes plásticos de 5kg cada.
Armazenamento
Conservar em local seco, fresco, limpo e protegido de farinha. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade
4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 100g
medida caseira
Quantidade por porção
% VD *
Valor Energético
241 Kcal
12%
1011 Kj
Carboidratos
44,4 g
15%
Proteínas
5 g
7%
Gorduras Totais
4,8 g
9%
Gorduras Saturadas
0,9 g
4%
Gordura Trans
0 g
**
Fibra Alimentar
1,1 g
5%
Sódio
609 mg
25%
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj . Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.