Pão de Leite Fofinho

Pão que agrada muito o paladar brasileiro.

Bastante macio e saboroso.

Informações Técnicas

DescriçãoPré-mistura para o preparo do Pão de Leite Fofinho
FunçãoFacilitar e padronizar a produção do Pão de Leite Fofinho
FormaPó. Branco.
IngredientesAçúcar, aroma de manteiga, amido, farinha de trigo, margarina, mix de enzimas, propionato de cálcio, sal, soro de leite, ovo desidratado, amaciante.
Contém (advertências)CONTÉM GLÚTEN E LACTOSE.
RendimentoUma porção de 5Kg dessa pré-mistura preparada conforme modo de preparo padrão rende aproximadamente 21 unidades de 350g cada.
Modo de preparoMisturar 1 porção de 5Kg com 2,5kg de água e 50g de fermento.
Registro no MSRegistro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010.
EmbalagemCaixa de papelão de 10 kg, contendo dois pacotes plásticos de 5kg cada.
ArmazenamentoConservar em local seco, fresco, limpo e protegido de farinha. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.

Tabela Nutricional

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 100g medida caseira
Quantidade por porção % VD *
Valor Energético 241 Kcal 12%
 1011 Kj
Carboidratos 44,4 g 15%
Proteínas 5 g 7%
Gorduras Totais 4,8 g 9%
Gorduras Saturadas  0,9 g 4%
Gordura Trans  0 g **
Fibra Alimentar 1,1 g 5%
Sódio 609 mg 25%
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj . Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.