Pão de Linhaça
A semente de linhaça é muito importante para a saúde corporal.
Já que ela contém os ácidos graxos ômega 3 e 6, além de ser rica em fibras, proteínas, minerais e vitaminas C, E e do complexo B.
Informações Técnicas
Descrição | Pré-mistura para o preparo do Pão de Linhaça. |
Função | Facilitar e padronizar a produção do Pão de Linhaça |
Forma | Pó. Escuro. |
Ingredientes | Farinha de trigo, sal, melhorador, amaciante, farelo de trigo grosso, semente de linhaça, farinha de soja, açúcar mascavo, cevado em pó, propionato de cálcio. |
Contém (advertências) | CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. |
Rendimento | Uma porção de 5Kg dessa pré-mistura preparada conforme modo de preparo padrão rende aproximadamente 21 unidades de 380g cada. |
Modo de preparo | Misturar os 5Kg da pré-mistura com 3000g de água e com 50g de fermento. |
Registro no MS | Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010. |
Embalagem | Caixa de papelão de 10 kg, contendo dois pacotes plásticos de 5kg cada. |
Armazenamento | Conservar em local seco, fresco, limpo e protegido de farinha. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade. |
Validade | 4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação. |
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||||
Porção de 100g | medida caseira | |||
Quantidade por porção | % VD * | |||
Valor Energético | 213 Kcal | 11% | ||
896 Kj | ||||
Carboidratos | 36,5 g | 12% | ||
Proteínas | 5,7 g | 8% | ||
Gorduras Totais | 5 g | 9% | ||
Gorduras Saturadas | 0 g | 0% | ||
Gordura Trans | 0 g | ** | ||
Fibra Alimentar | 3,8 g | 15% | ||
Sódio | 831 mg | 35% | ||
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj . Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. |