Pão de Linhaça

A semente de linhaça é muito importante para a saúde corporal.

Já que ela contém os ácidos graxos ômega 3 e 6, além de ser rica em fibras, proteínas, minerais e vitaminas C, E e do complexo B.

Informações Técnicas

DescriçãoPré-mistura para o preparo do Pão de Linhaça.
FunçãoFacilitar e padronizar a produção do Pão de Linhaça
FormaPó. Escuro.
IngredientesFarinha de trigo, sal, melhorador, amaciante, farelo de trigo grosso, semente de linhaça, farinha de soja, açúcar mascavo, cevado em pó, propionato de cálcio.
Contém (advertências)CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA.
RendimentoUma porção de 5Kg dessa pré-mistura preparada conforme modo de preparo padrão rende aproximadamente 21 unidades de 380g cada.
Modo de preparoMisturar os 5Kg da pré-mistura com 3000g de água e  com 50g de fermento.
Registro no MSRegistro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010.
EmbalagemCaixa de papelão de 10 kg, contendo dois pacotes plásticos de 5kg cada.
ArmazenamentoConservar em local seco, fresco, limpo e protegido de farinha. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.

Tabela Nutricional

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 100g medida caseira
Quantidade por porção % VD *
Valor Energético 213 Kcal 11%
 896 Kj
Carboidratos 36,5 g 12%
Proteínas 5,7 g 8%
Gorduras Totais 5 g 9%
Gorduras Saturadas 0 g 0%
Gordura Trans 0 g **
Fibra Alimentar 3,8 g 15%
Sódio 831 mg 35%
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj . Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.