A semente de linhaça é muito importante para a saúde corporal.
Já que ela contém os ácidos graxos ômega 3 e 6, além de ser rica em fibras, proteínas, minerais e vitaminas C, E e do complexo B.
Informações Técnicas
Descrição
Pré-mistura para o preparo do Pão de Linhaça.
Função
Facilitar e padronizar a produção do Pão de Linhaça
Forma
Pó. Escuro.
Ingredientes
Farinha de trigo, sal, melhorador, amaciante, farelo de trigo grosso, semente de linhaça, farinha de soja, açúcar mascavo, cevado em pó, propionato de cálcio.
Contém (advertências)
CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA.
Rendimento
Uma porção de 5Kg dessa pré-mistura preparada conforme modo de preparo padrão rende aproximadamente 21 unidades de 380g cada.
Modo de preparo
Misturar os 5Kg da pré-mistura com 3000g de água e com 50g de fermento.
Registro no MS
Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010.
Embalagem
Caixa de papelão de 10 kg, contendo dois pacotes plásticos de 5kg cada.
Armazenamento
Conservar em local seco, fresco, limpo e protegido de farinha. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade
4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 100g
medida caseira
Quantidade por porção
% VD *
Valor Energético
213 Kcal
11%
896 Kj
Carboidratos
36,5 g
12%
Proteínas
5,7 g
8%
Gorduras Totais
5 g
9%
Gorduras Saturadas
0 g
0%
Gordura Trans
0 g
**
Fibra Alimentar
3,8 g
15%
Sódio
831 mg
35%
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj . Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.