Pão de Milho
Além de ser muito saboroso, esse pão é uma excelente fonte de nutrientes e minerais.
Rico em proteínas, fibras e vitaminas.
Informações Técnicas
Descrição | Pré-mistura para o preparo do Pão de Milho |
Função | Facilitar e padronizar a produção do Pão de Milho. |
Forma | Pó. Amarelado. |
Ingredientes | Farinha de trigo, fubá de milho, açúcar, sal, oleo de soja, amaciante, aroma de milho, soro de leite em pó. |
Contém (advertências) | CONTÉM GLÚTEN E LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. |
Rendimento | Uma porção de 5Kg dessa pré-mistura preparada conforme modo de preparo padrão rende aproximadamente 21 unidades de 350g cada. |
Modo de preparo | Misturar a porção de 5Kg da pré mistura com 2,5Kg de água e 50g de fermento |
Registro no MS | Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010. |
Embalagem | Caixa de papelão de 10 kg, contendo dois pacotes plásticos de 5kg cada. |
Armazenamento | Conservar em local seco, fresco, limpo e protegido de farinha. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade. |
Validade | 4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação. |
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||||
Porção de 100g | medida caseira | |||
Quantidade por porção | % VD * | |||
Valor Energético | 259 Kcal | 13% | ||
1089 Kj | ||||
Carboidratos | 47,4 g | 16% | ||
Proteínas | 4,7 g | 6% | ||
Gorduras Totais | 5,6 g | 10% | ||
Gorduras Saturadas | 0,6 g | 3% | ||
Gordura Trans | 0 g | ** | ||
Fibra Alimentar | 1,1 g | 4% | ||
Sódio | 363 mg |
15% |
||
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj . Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. |