Além de ser muito saboroso, esse pão é uma excelente fonte de nutrientes e minerais.
Rico em proteínas, fibras e vitaminas.
Informações Técnicas
Descrição
Pré-mistura para o preparo do Pão de Milho
Função
Facilitar e padronizar a produção do Pão de Milho.
Forma
Pó. Amarelado.
Ingredientes
Farinha de trigo, fubá de milho, açúcar, sal, oleo de soja, amaciante, aroma de milho, soro de leite em pó.
Contém (advertências)
CONTÉM GLÚTEN E LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA.
Rendimento
Uma porção de 5Kg dessa pré-mistura preparada conforme modo de preparo padrão rende aproximadamente 21 unidades de 350g cada.
Modo de preparo
Misturar a porção de 5Kg da pré mistura com 2,5Kg de água e 50g de fermento
Registro no MS
Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010.
Embalagem
Caixa de papelão de 10 kg, contendo dois pacotes plásticos de 5kg cada.
Armazenamento
Conservar em local seco, fresco, limpo e protegido de farinha. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade
4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 100g
medida caseira
Quantidade por porção
% VD *
Valor Energético
259 Kcal
13%
1089 Kj
Carboidratos
47,4 g
16%
Proteínas
4,7 g
6%
Gorduras Totais
5,6 g
10%
Gorduras Saturadas
0,6 g
3%
Gordura Trans
0 g
**
Fibra Alimentar
1,1 g
4%
Sódio
363 mg
15%
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj . Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.