Pão de Milho

Além de ser muito saboroso, esse pão é uma excelente fonte de nutrientes e minerais.

Rico em proteínas, fibras e vitaminas.

Informações Técnicas

Descrição Pré-mistura para o preparo do Pão de Milho
Função Facilitar e padronizar a produção do Pão de Milho.
Forma Pó. Amarelado.
Ingredientes Farinha de trigo, fubá de milho, açúcar, sal, oleo de soja, amaciante, aroma de milho, soro de leite em pó.
Contém (advertências) CONTÉM GLÚTEN E LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA.
Rendimento Uma porção de 5Kg dessa pré-mistura preparada conforme modo de preparo padrão rende aproximadamente 21 unidades de 350g cada.
Modo de preparo Misturar a porção de 5Kg da pré mistura com 2,5Kg de água e 50g de fermento
Registro no MS Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010.
Embalagem Caixa de papelão de 10 kg, contendo dois pacotes plásticos de 5kg cada.
Armazenamento Conservar em local seco, fresco, limpo e protegido de farinha. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade 4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.

Tabela Nutricional

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 100g medida caseira
Quantidade por porção % VD *
Valor Energético 259 Kcal 13%
  1089 Kj
Carboidratos 47,4 g 16%
Proteínas  4,7 g 6%
Gorduras Totais 5,6 g 10%
Gorduras Saturadas  0,6 g 3%
Gordura Trans  0 g **
Fibra Alimentar 1,1 g 4%
Sódio 363 mg

15%

* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj . Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.