Faz milagres com o sabor mesmo mantendo suas poucas calorias.
Informações Técnicas
Descrição
Pré-mistura para o preparo de Pão Integral.
Função
Facilitar e padronizar a produção de pão Integral.
Forma
Pó. Escuro.
Ingredientes
Cevada em pó, farelo de trigo grosso, farinha de trigo, glúten de trigo, mix de enzimas, propionato de cálcio, sal, amaciante, shorot, açúcar, cacau red.
Contém (advertências)
CONTÉM GLÚTEN.
Rendimento
Uma porção de 5Kg dessa pré-mistura preparada conforme modo de preparo padrão rende aproximadamente 20 unidades de 380g cada.
Modo de preparo
Misturar a porção de 5Kg da pré mistura com 2,9Kg de água e 50g de fermento
Registro no MS
Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010.
Embalagem
Caixa de papelão de 10 kg, contendo dois pacotes plásticos de 5kg cada.
Armazenamento
Conservar em local seco, fresco, limpo e protegido de farinha. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade
4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 100g
medida caseira
Quantidade por porção
% VD *
Valor Energético
208 Kcal
10%
875 Kj
Carboidratos
40,7 g
14%
Proteínas
6,5 g
9%
Gorduras Totais
2,1 g
4%
Gorduras Saturadas
0,1 g
0%
Gordura Trans
0 g
**
Fibra Alimentar
5,8 g
23%
Sódio
551 mg
23%
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj . Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.