Pão Integral

Perfeito para quem quer emagrecer.

Faz milagres com o sabor mesmo mantendo suas poucas calorias.

Informações Técnicas

DescriçãoPré-mistura para o preparo de Pão Integral.
FunçãoFacilitar e padronizar a produção de pão Integral.
FormaPó. Escuro.
IngredientesCevada em pó, farelo de trigo grosso, farinha de trigo, glúten de trigo, mix de enzimas, propionato de cálcio, sal, amaciante, shorot, açúcar, cacau red.
Contém (advertências)CONTÉM GLÚTEN.
RendimentoUma porção de 5Kg dessa pré-mistura preparada conforme modo de preparo padrão rende aproximadamente 20 unidades de 380g cada.
Modo de preparoMisturar a porção de 5Kg da pré mistura com 2,9Kg de água e 50g de fermento
Registro no MSRegistro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010.
EmbalagemCaixa de papelão de 10 kg, contendo dois pacotes plásticos de 5kg cada.
ArmazenamentoConservar em local seco, fresco, limpo e protegido de farinha. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.

Tabela Nutricional

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 100g medida caseira
Quantidade por porção % VD *
Valor Energético 208 Kcal 10%
 875 Kj
Carboidratos 40,7 g 14%
Proteínas 6,5 g 9%
Gorduras Totais 2,1 g 4%
Gorduras Saturadas 0,1 g 0%
Gordura Trans 0 g **
Fibra Alimentar 5,8 g 23%
Sódio 551 mg 23%
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj . Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.