Ele parece bastante com o pão francês, porém possui uma casca mais dura e geralmente é comercializado em tamanhos maiores.
Muito gostoso e costuma agradar palares acostumados com o pão francês.
Informações Técnicas
Descrição
Pré-mistura para preparo do Pão Italiano.
Função
Facilitar e padronizar a produção do Pão Italiano.
Forma
Pó. Branco.
Ingredientes
Farinha de trigo, sal, melhorador, daten, soro de leite em pó, amaciante, fécula de mandioca, polvilho azedo, pirofosfato ácido de sódio, fosfato de monocálcio, ácido cítrico, levan.
Contém (advertências)
CONTÉM GLÚTEN E LACTOSE.
Rendimento
UUma porção de 5Kg dessa pré-mistura preparada conforme modo de preparo padrão rende aproximadamente 16 unidades de 500g cada.
Modo de preparo
Misturar os 5Kg da pré-mistura com 3000g de água e com 50g de fermento.
Registro no MS
Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010.
Embalagem
Caixa de papelão de 10 kg, contendo dois pacotes plásticos de 5kg cada.
Armazenamento
Conservar em local seco, fresco, limpo e protegido de farinha. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade
4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 100g
medida caseira
Quantidade por porção
% VD *
Valor Energético
177 Kcal
9%
745 Kj
Carboidratos
37,2 g
12%
Proteínas
4,7 g
6%
Gorduras Totais
1,1 g
2%
Gorduras Saturadas
0 g
0%
Gordura Trans
0 g
**
Fibra Alimentar
1,6 g
6%
Sódio
808 mg
34%
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj . Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.