Pão Multigrãos

Pão Integral enriquecido com as famosas “sementes mágicas”.

Auxilia no combate de doenças como: colesterol alto, diabetes, envelhecimento, obesidade, entre outras.

Informações Técnicas

DescriçãoPré-mistura para o preparo do Pão Multigrãos.
FunçãoFacilitar e padronizar a produção do Pão Multigrãos.
FormaPó. Escuro.
IngredientesAçúcar mascavo, cevada em pó, dimoldan PH 200, farelo de trigo grosso, farinha de trigo, glúten de trigo, margarina, mix 12 grãos, soro de leite em pó, mix de enzimas, propionato de cálcio, sal, amaciante.
Contém (advertências)CONTÉM GLÚTEN E LACTOSE. ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA.
RendimentoUma porção de 5Kg dessa pré-mistura preparada conforme modo de preparo padrão rende aproximadamente 20 unidades de 380g cada.
Modo de preparoMisturar os 5Kg da pré-mistura com 2750g de água e  com 50g de fermento.
Registro no MSRegistro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010.
EmbalagemCaixa de papelão de 10 kg, contendo dois pacotes plásticos de 5kg cada.
ArmazenamentoConservar em local seco, fresco, limpo e protegido de farinha. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.

Tabela Nutricional

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 100g medida caseira
Quantidade por porção % VD *
Valor Energético 246 Kcal 12%
 1031 Kj
Carboidratos 41,4 g 14%
Proteínas 6,9 g 9%
Gorduras Totais 5,9 g 11%
Gorduras Saturadas 1,2 g 5%
Gordura Trans 0 g **
Fibra Alimentar 4,2 g 17%
Sódio 672 mg 28%
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj . Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.